Spenden-Projekt: Wasserspielanlage

Unser Ziel:

€5,000.00

€3,474.00

Unsere KiTa ist wunderbar renoviert worden. Aber im Aussenbreich ist noch einiges zu tun und zu verbessern.
Aus diesem Grunde möchte der Förderverein auf Wunsch der KiTa den Kindern ein neues Highlight im Aussenbereich ermöglichen.

Eine Wassermatschanlage

Natürlich ist so eine Anlage nicht einfach aus dem Ärmel geschüttelt, in der heutigen Zeit sind die Budgets leider überall sehr knapp.
Deswegen ist der Förderverein auf eure Mithilfe angewiesen!
Wir sammeln Spenden für die Spielanlage und ihr könnt uns und den Kindern helfen!

Unser Ziel sind magische 5000€!
Zugegeben, das Ziel ist recht hoch, aber nicht utopisch!
Wir konnten schon mehrere grössere Spenden generieren, unter anderem von der Sparkasse Euskirchen, dem RWE, Kappa Zülpich und von Zülpicher Geschäftsleuten.

Trotzdem sind wir noch nicht nah genug am Ziel. Jeder kann uns helfen. Sei es durch direkte Spenden, durch das Boost-Projekt, aber auch durch Mundpropaganda an Freude, Verwandte und Arbeitgeber.

Die Kinder zählen auf euch!

Wassermatschanlage

So stellen wir uns den Wasserspielplatz vor